Demoversion entfernen

Dieses Thema im Forum "Hilfe und Support" wurde erstellt von Kreuzfahrer, 18. Januar 2021.

  1. Kreuzfahrer

    Kreuzfahrer Member

    Hallo zusammen!

    Ich habe mir heute endlich Papyrus 11 gekauft. Nun beschäftigt mich eine Frage: Kann ich, nachdem ich die Vollversion installiert habe, die Probeversion unbedenklich vom Rechner entfernen? Oder sollte die Probeversion sicherheitshalber vorerst auf dem Rechner bleiben?

    Danke im voraus für euren Rat.
    Liebe Grüße und einen schönen Abend!
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2021
  2. Alex Sassland

    Alex Sassland Well-Known Member

    Wenn du Dir sicher bist, dass Du keine eigenen Dokumente/Texte oder eigene Vorlagen in den Verzeichnis(sen) abgelegt hast, kannst Du die Demo löschen.
    Wenn es doch eigene Dokumente/Texte/Vorlagen/anderes gibt - vorher anderswo ablegen.
     
    Kreuzfahrer gefällt das.
  3. Ulli

    Ulli Administrator Mitarbeiter

    ... wobei Papyrus einen ja sogar warnt - üblicherweise kann man gar nicht so ohne Weiteres im Papyrus-Programmordner abspeichern.

    Somit ist das Löschen der Demo - oder auch bei einem Upgrade das Löschen der Vorversion - gefahrlos.